Impressum

Karl Scheiblauer

Heilmasseur und Gewerblicher Masseur

Mühling-Mitellagasse 7

3250 Wieselburg-Land

0043 650 450 77 33

karl.scheiblauer@web.de

 

Mitglied bei: Wirtschaftskammer Niederösterreich WKÖ

Behörde: Bezirkshauptmannschaft Scheibbs

Gewerbeordnung: www.ris.bka.gv.at

 

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist ein besonderes Anliegen. Es werden daher ausschließlich Daten auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003) verarbeitet. In diesen Datenschutzinformationen werden Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen der Website informiert. 

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können jederzeit Ihr Einverständnis bezüglich der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten schriftlich oder elektronisch widerrufen.

Haftungsausschluss


Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Soweit nicht andere Quellen angegeben, unterliegen sämtliche Inhalte und Fotos dem alleinigen Nutzungsrecht von Karl Scheiblauer und dürfen nicht ohne ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.

© 2017 Massagepraxis Scheiblauer

Massagepraxis Scheiblauer, Heilmasseur und gewerblicher Masseur

3250 Wieselburg, Mühling-Mitellagasse 7, Tel.: 0650 450 77 33